首页 365bet足球 必赢365bet手机版 365bet娱 爱母婴 问中医 报刊亭 新活动 微博客 健康共享 公共健康
视讯中心 问答编选 机构建设 信息公开 健康互动体验中心 健康大讲堂
旗下栏目:

奉贤区举办流动人口健康教育辅导班

来源: 评论:0 人气: 发布时间:2017-04-06 15:42:59 收藏
摘要:3月31日,由奉贤区卫计委主办的“奉贤区流动人口健康教育辅导班”在南桥镇社区文化活动中心举办。

331日,由奉贤区卫计委主办的“奉贤区流动人口健康教育辅导班”在南桥镇社区文化活动中心举办。

数据显示,到2016年末,我区有流动人口2.47亿。面对如此多的外来人口,奉贤区多部门联手,出措施、建方案,设团队,将健康知识传送给流动人口,提升他们的健康知识知晓率,减少不正确的健康生活方式。

本次培训由市健康促进中心组织指导部部长魏晓敏及区爱卫办副主任邬建国围绕场所建设展开讨论及分析,并对在场学员教授如何正确传播、如何有效传播、如何学会倾听,现场反响强烈,积极互动。

区卫计委副主任刘伟红出席,辖区内辅导员、社区医生、卫生干部50余名参与培训。

奉贤疾控健康教育科供稿