首页 365bet足球 必赢365bet手机版 365bet娱 爱母婴 问中医 报刊亭 新活动 微博客 健康共享 公共健康
视讯中心 问答编选 机构建设 信息公开 健康互动体验中心 健康大讲堂
旗下栏目:

拓展康复体系 造福社区居民

来源: 评论:0 人气: 发布时间:2017-03-07 15:07:26 收藏
摘要:日前,上海市第四康复医院(筹)和静安区市北医院共建合作医院的揭牌签约仪式举行。

日前,上海市第四康复医院(筹)和静安区市北医院共建合作医院的揭牌签约仪式举行。

上海市第四康复医院(筹)又名“上海市静安区老年医院”,是以康复医学学科发展为主要特色的综合性医院。多年来,该院在注重整体发展的基础上,充分发挥老年疾病医疗护理的优势,积极探索康复学科发展,在康复医疗界独树一帜。尤其在脑卒中康复、骨与关节康复、糖尿病康复、帕金森病康复、康复评定等方面积累许多经验。

市北医院院长陈俊峰指出,市北医院是区属二级甲等综合性医院,承担着静安北部地区近40万人口的医疗诊治和公共卫生保健服务任务。近年来,医院的医疗、管理及学科建设水平有很大提高,特别是新的医疗综合大楼投入使用以后,硬件条件得到明显改善。

此次该院与第四康复医院合作,积极引进康复医疗学科建设,将快速提升医院康复医疗能力,造福周边百姓。

摘自上海大众卫生报


相关热词搜索:康复医疗